Самые востребованные модели мира



Каждый год по традиции американские журнальные издания публикуют список моделей, которые выигрывают в модельной индустрии у других менее востребованных моделей за счёт большого рейтинга и соответствующего гонорара.

Джорджия Мэй Джаггер. Модель британского происхождения. Свой подъем в карьере начался в 2009 году. Доход девушки составляет 3,9 миллионов долларов в год. Рост 170 см. Пропорции Джорджии 80-67-89.

Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger)

 

Ана Беатрис Баррос. Популярность в модельной сфере имеют и модели британского происхождения. Слава пришла к этой девушке в 2002 году, после первого появления на обложке журнала. Доход составляет 4 миллионов долларов в год. Рост Аны 180 см.

Ана Беатрис Баррос (Ana Beatriz Barros) Ана Беатрис Баррос (Ana Beatriz Barros)

Лю Вэнь. Это модель родом из Китая. В свою очередь является наиболее популярной моделью китайского происхождения. Доход Лю составляет 4,5 миллионов долларов в год. В итоговом показе Виктория Сикрет была первой китайской моделью. Её рост составляет 179 см. Грудь: 80 см;талия: 59 см; бёдра: 87 см.

Лю Вэнь (Liu Wen) Лю Вэнь (Liu Wen)

Кейт Мосс. Разбавляет американскую индустрию моды и британские модели по происхождению. Кейт входит в десятку лучших топ-моделей Англии. Пик славы её отнесён на 1999-2000 годы, но, несмотря на это она по сей день остается одной из востребованных. Её гонорар составляет 4,5 миллионов в год. Продолжает сниматься для журналов, таких как Vogue и многих других.

Кейт Мосс (Kate Moss) Кейт Мосс (Kate Moss)

Карли Клосс. Это американская модель. Начала пользоваться спросом с 2007 года, когда попробовала себя в первом показе известного бренда Кельвин Кляйн. Добившись восхищенных отзывов, она начала привлекать к себе внимание других популярных брендов таких, как Валентино и Гуччи.

Карли Клосс (Karlie Kloss)Карли Клосс (Karlie Kloss)
Коко Роша. Эта модель канадского происхождения с весьма харизматичной внешностью. Умеет моментально перевоплощаться в образах, чем и получила свою популярность. Заработок данной модели составляет 5 миллионов долларов в год. Рост модели 178 см. Пропорции 84-61-87.

Коко Роша (Coco Rocha)Коко Роша (Coco Rocha)

Александра Лусс. Благодаря отличным снимкам, сделанным в 2014 году, Александра привлекла к себе такой известный бренд, как Шанель, в последствие чего её карьера начала развиваться стремительным темпом. Уже через год она сотрудничает с Диор и Нина Ричи. Закрепить свой успех модель решила подписанием контракта с Диор.

Александра лусс (Sasha Luss)Александра лусс (Sasha Luss)

Джиджи Хадид. Вновь перед нами модель родом из Америки. Является не только одной из самых востребованных, но и признана одной из самых красивых моделей 2013 года. Джиджи начала свою модельную карьеру ещё в совсем юном возрасте. Мало того сестра Джиджи, Белла, также является моделью. Обе красавицы, имеют широкую популярность.

Джиджи Хадид (Gigi Hadid)

Ванесса Аксенте. Разбавляет моделей американского происхождения, модель из Венгрии. Принимала участие в самых популярных показах от таких брендов, как Александр МакКуин , Александр Ванг , Анна Суи и другие. Доход девушки составляет 5,1 млн. в год. Рост модели 181 см. Пропорции 85-60-88.

Ванесса Аксенте (Vanessa Axente)Ванесса Аксенте (Vanessa Axente)

Эбби Ли. Модель, имеющая кукольную внешность родом из Австралии. Несмотря на то, что мало задействована в показах, но имеет широкую популярность на обложках журналов. Доход Эбби не блещет скромностью, ведь он равен 5,1 миллионов в год. Рост модели 181 см. Пропорции 82-61-89.

Эбби Ли (Abbey Lee) Эбби Ли (Abbey Lee)

Лара Стоун. Модель из Нидерландов. Слава долго обходила стороной данную модель, но стоило сменить модельное агентство с одного на другое, и жизнь её приняла совсем иной вид. В 2005 году она участвует в показе Живанши, тем самым заявляет о себе и раздувает шумиху вокруг своей персоны, чем и добивается пика славы.

Лара Стоун (Lara Stone) Лара Стоун (Lara Stone)

Миранда Керр. Австралийская топ-модель. Особенно славится тем, что рекламирует марки многих производителей нижнего белья. Заработок девушки весьма велик и составляет 5,4 миллионов долларов. Рост 176 см. Параметры 81-61-86.

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr)

Наталья Водянова. Российская модель хорошо славится не только на родине, но и за рубежом. Доход Натальи в год составляет 7 млн. долларов, что выносит её на весьма внушительное место в списке моделей. Своим лицом украшает многие журналы косметики и парфюмерии. Рост 176 см. Пропорции 86-61-86.

Наталья Водянова (Natalia Vodianova)Наталья Водянова (Natalia Vodianova)

Адриана Лима. Невероятно красивая и популярная модель бразильского происхождения. Доход девушки составляет целых восемь миллионов долларов в год. Является ангелом компании Виктория Сикрет. Рост 178 см. Пропорции 86-61-90.

Адриана Лима (Adriana Lima) Адриана Лима (Adriana Lima)

Кара Делевинь. Модель британского происхождения. Эта девушка украшает десятки известных журналов, она прошлась буквально по всем подиумам известных марок и была востребована самыми известными кампаниями. Потихоньку она отходит от карьеры модели и выходит в мир киноиндустрии, но не перестаёт оставаться лицом многих журналов. Доход Кары составляет 9 млн. долларов в год. Многие люди, не знающие Кару, как модель, могут увидеть её в таких фильмах, как « Отряд самоубийц» или « Анна Каренина».

Кара Делевинь (Cara Delevingne) Кара Делевинь (Cara Delevingne)

Хайди Клум. Уходить с вершины славы не собирается и эта немецкая модель. На данный момент Хайди 42 года и далеко не каждой модели удается выдержать столькие годы пик славы. Гонорар Хайди составляет значительную сумму и равен 22 миллионам.
 Хайди действительно очень профессиональная женщина в плане карьеры, ведь помимо модели, она проявляет себя в актерском мастерстве, практикуется в писательстве и плюсом ко всему этому является матерью двоих детей.

Хайди Клум (Heidi Klum) Хайди Клум (Heidi Klum)

Жизель Бюндхем. Модель, которая славится успехом не только на своей родине в Бразилии, но и по всему миру. Её лицо можно увидеть на самых известных журналах мира. Доход составляет 44 миллиона долларов в год, что имеет невероятное значение для модельного бизнеса в целом. Рост девушки 180 см.

Жизель Бюндхем (Gisele Bundchen)Жизель Бюндхем (Gisele Bundchen)

+1
+2
-1

Комментарии

Комментарии