SUPER MAMA И АЙШАТ КАДЫРОВА ПРЕДСТАВИЛИ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ "ЦВЕТЫ ЖИЗНИ"!



3 июня 2017 года в Pride Wellness Club журнал SUPER MAMA и Дом Моды FIRDAWS Айшат Кадыровой представили коллаборационный проект «Цветы Жизни», приуроченный ко Дню защиты детей. На мероприятии было презентовано тематическое печатное приложение «SUPER MAMA ДЕТИ», а главным событием вечера стал показ одежды Дома Моды FIRDAWS для мам и детей.

Летние образы FIRDAWS динамичны, скромны и комфортны одновременно, ведь они ориентированы на современных женщин и супермам, стиль жизни которых очень активен. Обращает на себя внимание и тот факт, что предметы женского и детского гардероба от FIRDAWS выполнены из натуральных тканей: хлопка, крепа, шелка, шифона и кружева. Преобладающая гамма цветов: фисташковый, голубой, темно-синий, темно-зеленый, оливковый, хаки, беж, бруснично-красный, коралловый и золотой. На подиуме были представлены спортивные и классические костюмы для мальчиков, воздушные платья для маленьких принцесс, удобные и одновременно женственные платья и комплекты для мам.

В показе приняли участие светские дамы и звезды российского шоу-бизнеса со своими детьми, среди них: Эвелина Бледанс, Екатерина Диброва, певица Варвара, Юлия Барановская, и многие другие.

На мероприятии выступили Филипп Фрам, солист группы Kids Village и детский танцевальный коллектива Todes. Кроме того, для гостей был организован фуршет, детская анимационная программа, розыгрыш призов и зажигательный DJ SET от Katy Guseva.

Ведущая - блистательная Юлия Барановская, мама троих детей, известная телеведущая и лицо обложки нового номера журнала SUPER MAMA.

+1
0
-1

Комментарии

Комментарии