Сумки шанель, разные уровни копий



О копиях на сумки Chanel можно разговаривать часами. Фабрик невероятно много, качеств еще больше. Подобрать Chanel Boy можно на любой кошелек. Цены разные от 1.000 р до 50.000 р и выше. В чем же отличия копий друг от друга и самое главное, от оригинала? На что следует обращать внимание? Для Вас мы подготовили необходимую информацию, основываясь на собственном многолетнем опыте. Итак, начнем

Кожа. Здесь много вариантов: кожзам, экокожа, прессованная кожа, китайская кожа ( несколько видов обработки) и самая дорогая - оригинальная кожа. Если со всеми типами более - менее понятно, то оригинальная кожа вызывает вопросы. Что это такое? Это кожа, которая завозится в Китай из Европы , именно та, с которой изготавливаются оригиналы. Она самая дорогая и высококачественная, именно из такой кожи выглядят сумки дорого и поистине 1:1. Оригинальная кожа очень пластичная, сумочку можно легко согнуть ( Если это модель Boy ,то легко должны сгибаться бока и дно, если это классика, сумочка должна легко открываться и быть пластичной ). Сама кожа должна быть идеально натянутой и везде одинаковой по цвету и фактуре.

  Сумки шанель

Фурнитура. Очень важный критерий выбора копии. Именно от фурнитуры зависит срок службы изделия. Не качественная фурнитура испортит самую дорогую кожу. Все должно быть гармонично. Как правило, дорогую фурнитуру ставят на дорогие сумки, бюджетную на бюджетные. В чем же разница? Например, если это цепь, то она должна иметь вес, не быть пустой внутри, а так же должна полностью повторять дизайн оригинала по толщине. Замочек с отчетливым щелчком - дорогая фурнитура, без щелчка и легко прокручиваемая - бюджетная. Часто, в бюджетных копиях есть значительные отличия на вид от оригинала. Все познается в сравнении.

Сумки шанель
 

Исполнение. В эту категорию входит сам пошив сумки. Стыки, швы, аккуратность исполнения, отчетливость надписей и гравировок. На дорогих копиях все идеально: строчка в строчку, аккуратные швы, правильно подогнанная друг к другу кожа, точные надписи и их шрифт. В бюджетных вариантах где-то торчит клей ( в дорогих этого нет ) , швы могут петлять, или быть неровными или слишком заметными, или количество стежков не будет совпадать с оригиналом и т.д.
Сумки шанель
 

Запах. Бюджетные копии зачастую имеют резкий неприятный запах. Дорогие версии либо имеют слегка ощутимый запах кожи ( выветривается ), либо не имеют вовсе.
 

Упаковка. Дорогие копии комплектуются полной упаковкой бутика, а именно: Чехол для хранения сумки; Коробка с лентами ; Пакет; Документы. В бюджетных копиях используется простая версия упаковки: чехол, коробка ( зачастую не совпадает с оригиналом ). 

+1
+2
-1

Комментарии

Комментарии