Шубы из искусственного меха



В определенных случаях шуба из искусственного меха становится замечательной и бюджетной заменой шубе из натурального меха. К тому же у искусственной шубы тоже немало положительных качеств.

Искусственные шубы

Во-первых, из-за доступной цены вы можете приобрести шубу наиболее модного в данный момент фасона и цвета, а в следующем сезоне приобрести себе новую ультрамодную шубу. С шубой из натурального меха так не получится, поэтому они как правило выпускаются классических фасонов и расцветок и не всем доступны по цене.

Во-вторых, современные достижения дают возможность шить искусственные шубы с превосходными утеплителями, которые не утяжеляют шубу, однако при этом она держит достаточно сильные морозы до -40 градусов.

В-третьих, это экологичность. Все-таки для многих девушек и женщин это окажется основным фактором, что при производстве шубы ни один зверек не пострадал. Ведь согласитесь, что не совсем комфортно осознавать, что красота, которой вы восхищаетесь стала следствием мучений безобидных животных.

Еще один плюс в выгоду искусственных шуб – это стало одним из трендов в Европе, где довольно многочисленные производители верхней одежды целиком отказались от использования натурального меха и даже воротники курток и пальто производятся из искусственного меха.

В нашей стране есть компании, которые специализируются на пошиве шуб из искусственного меха, и в подобном ателье возможно заказать шубу по индивидуальному пошиву – следовательно вы получите уникальную шубу в единственном экземпляре за приемлемую цену.

По видам и крою шубы из искусственного меха довольно разнообразны: это и жилетки, и короткие полушубки, изделия длиной до колена и длинные шубы. Искусственная шуба может имитировать мех черной бархатной норки, лисы, серой, белой, темно-коричневой норки, чернобурки, рыси, каракуля, енота, шиншиллы.

Искусственные шубы

Нынешняя текстильная индустрия в данный момент вышла на качественно новый уровень развития и это даёт возможность производить очень красивые варианты шуб, которые смотрятся нисколько не хуже, чем свои натуральные аналоги. Например шуба из искусственного меха под норку может выглядеть нисколько не хуже такой же натуральной. Приобретая шубу из искусственного меха, примерьте несколько различных фасонов, чтобы подобрать наиболее для вас приличный. При покупке шубы обязательно проверяйте ее качество. Из качественной шубы ворсинки не обязаны выпадать, если вы их несильно потянете.

+1
0
-1

Комментарии

Комментарии